Dictionnaire Porno Stars Françaises
Loin d'être exhaustif nous nous contentons de faire ressortir les personnalités marquantes du porno made in France depuis les années 70.



Alban Ceray
Alban Ceray
Alban Ceray Acteur français de films pornographiques né le 30 janvier 1945. Fils d'une riche famille du sud de la France, Alban Ceray hérite très jeune de ses parents et doit gérer le patrimoine familial. Mais son inexpérience le conduit rapidement à être escroqué et ruiné. Alban Ceray tâte de divers métiers et connait de grandes difficultés avant de débuter sa carrière dans le porno hard au milieu des années 1970. Alban Ceray devient l'un des visages les plus familiers du cinéma X français. Alban Ceray cesse de tourner régulièrement au milieu des années 1980 pour devenir gérant de club échangiste, tout en tournant encore occasionnellement.


Filmographie

Virginie (2003)
Private Black Label 29: Private Café (2003)
Claudine (2002)
Épouse pervertie, L' (2002)
Faust (2002)
Golden Girl (2001)
Rache ist süss (2001)
Amour forcé, L' (2000)
Dangerous Woman (2000)
Harcèlement au féminin (2000)
Max, portrait d'un serial-niqueur (2000)
Prenez ma femme je mate (2000)
Tontons tringleurs, Les (2000)
Labyrinthe, Le (1997)
Visiteuses, Les (1994)
Dirty Woman (1989)
Dirty Woman: Part Two - We Love You to Death (1989)
Traci, I Love You (1987)
Fruit défendu, Le (1986)
Bedside Manor (1986)
Éveil porno d'une star, L' (1985)
Cinco maneras de ver el placer (1985)
Fête à Isabelle, La (1985)
Hot Close Ups (1985)
Yacht des partouzes, Le (1985)
Wild Playgirls (1984)
Esclave du désir, innocente et pervertie, L' (1984)
Femme en spirale, La (1984)
Französische Frühstück, Das (1984)
Maison des milles et un plaisirs, La (1984)
Tendre Corinne (1984)
Wilden Stunden der schönen Mädchen, Die (1984)
Délices du tossing, Les (1983)
Diamond Baby (1983)
Du désir plein les yeux (1983)
French Satisfaction (1983)
Lit d'Élodie, Le (1983)
Nasty Girls (1983)
Sechs Schwedinnen auf der Alm (1983)
Vacances à Ibiza (1982)
Prisons très spéciales pour femmes (1982)
Lasterhafter Sommer, Ein (1982)
Mädchen von St. Tropez, Die (1982)
Heiße Höschen (1982)
Junges Paar sucht gleichgesinntes (1982)
Piège pour une femme seule (1982)
Teenage Lovers (1982)
Vizietto della vieina, I (1982)
Provinciales en chaleur (1981)
Sechs Schwedinnen auf Ibiza (1981)
Gamines ouvertes (1981)
Parties très spéciales (1981)
Chaudes adolescentes (1981)
Après-midi d'une bourgeoise en chaleur, Les (1980)
Petites écolières, Les (1980)
Enfilées, Les (1980)
Croisières pour couples en chaleur (1980)
Accouplements pour voyeurs (1980)
Héritière, L' (1980)
Rapt in Love (1980)
Couple cherche esclave sexuel (1979)
Cette malicieuse Martine (1979)
Enfonceuses expertes, Les (1979)
Une hôtesse très spéciale (1979)
B... comme Béatrice (1978)
Tout pour jouir (1978)
Nathalie rescapée de l'enfer (1978)
Entrechattes (1978)
Chaleurs intimes (1978)
Zizis en folie, Les (1978)
Chattes en feu, Les (1978)
Furia sexuelle (1978)
Feu au sexe, Le (1978)
Rentre c'est bon (1978)
Clinique des fantasmes, La (1978)
Enquêtes (1978)
Hyperpénétrations (1978)
Jouir! (1978)
Sexstasy (1978)
Arrête tu me déchires (1977)
C'est la fête à mon cul (1977)
Zob zob zob (1977)
Perversités suédoises (1977)
Cathy, fille soumise (1977)
Grande débauche, La (1977)
Parties fines (1977)
Extases impudiques (1977)
Couples complices (1977)
Vibrations sexuelles (1977)
Hard Penetration (1977)
Diamond Snatch (1977)
Excès pornographiques (1977)
Helga, la louve de Spilberg (1977)
Insomnies sous les tropiques (1977)
Naked Lovers (1977)
Pussy Talk 2 (1977)
Amours collectives (1976)
Comtesse Ixe, La (1976)
Jouissances (1976)
Mains douces et lèvres chaudes (1976)
Phantasmes (1975)


Jean-Pierre Armand
Jean-Pierre Armand

Jean-Pierre Armand Acteur français de films pornographiques né le 6 août 1950. Un des grands du hardcore porno des années 70. Toujours en activité actuellement, après plus de trente ans de carrière dans le cinéma pornographique. Jean-Pierre Armand est doté d'un pénis d'environ 20 cm. Il a écrit il y a quelques temps un super livre qui retrace ca carrière et ses aventures.. Jean-Pierre Armand a eu a cause de ca carrière 2 fois a faire avec la justice. Donc lisez vite Le livre de Jean-Pierre Armand "cocktail explosif".



Filmographie

Beautiful Girls 16 (2004)
The Best by Private 53: Gang Bang Debauchery (2004)
The Best by Private 59: Cum Suckers (2004)
The Best by Private 39: Cum in My Bum! (2002)
Private Matador 4: Anal Garden (2001)
Private Matador 3: Double Anal (2001)
Assman 16 (2001)
Private Casting X 30: Gabriella Kerez (2001)
Private Matador 10: Free Riders, Throbbing Choppers (2001)
Teeny Exzesse 58 - Sommer, Sonne, freche Gören (2001)
Private Matador 2: Ally Goes to the Wild Side (2000)
Assman 13 (2000)
Assman 14 (2000)
Assman 15 (2000)
Directrice est une nympho, La (2000)
Geil mit 40! Teil 2 (2000)
Tontons tringleurs, Les (2000)
Private Matador 1: Now It's Your Turn (1999)
Gina Wild - Jetzt wird es schmutzig 2 - Ich will kommen (1999)
Hotdorix (1999)
Maximum Perversum 75 - Junge Fotzen, hart gedehnt (1999)
Teeny Exzesse 56 - Mach mich nass! (1999)
Extrem 4: Sandwich Faust und heiße Pisse (1998)
Old Ladies Extreme: Alte Stuten hart geritten (1998)
True Anal Stories 3 (1998)
Teeny Exzesse 51 - Karbol-Mäuschen (1997)
Triple X 27 (1997)
Teeny Exzesse 44 - Freche kleine Traummädchen (1996)
Body Cocktails (1995)
Doppio contatto anale (1995)
Huge Cum Shots (1995)
Impulse: Memories of an Italian Slut (1995)
Juicy Virgins (1995)
Private Film 27: The Gigolo (1995)
Private Film 28: The Gigolo 2 (1995)
Trans-Games (1995)
Hélène crie quand elle jouit (1994)
Horny Bulls (1994)
Olympus of Lust (1994)
Rosa (1993)
Sotto il vestito... tutto da scoprire (1993)
Tre settimane di intenso piacere (1993)
Ejacula 2 (1992)
Ejacula, la vampira (1992)
Hot Shots (1992)
Gode-Party (1991)
Offertes à tout no. 1 (1991)
Snatch Shots (1991)
Teeny Exzesse 12 - Anal Groupies... stramme Rosetten, heiß entjungfert (1991)
Affamata (1990)
Dirty Woman (1989)
Mafia Connection (1989)
Parisienne, La (1989)
Blue Cabaret (1988)
Bored Games (1988)
Dwarf Sex Orgy (1988)
Karin moglie vogliosa (1987)
Altri desideri di Karin (1987)
The Devil in Mr. Holmes (1987)
Slips fendus et Porte-jarretelles (1987)
Carne bollente (1987)
Osceno (1987)
Poker di donne (1987)
Queues d'acier pour chattes en feu (1986)
Taxi Girls II: In Search of Toni (1986)
Amber & Sharon Do Paris (1985)
Amber & Sharon Do Paris 2 (1985)
Anal Fucking (1985)
Anal Player (1985)
From Paris with Lust (1985)
Girls with Curves (1985)
Maison close pour couples très... particuliers (1985)
Marilyn, mon amour (1985)
Foutez-moi par tous les trous (1984)
Besoins de la chair, Les (1984)
Je t'offre mon corps (1984)
Voisine est à dépuceler, La (1983)
Bal du viol, Le (1983)
Délices du tossing, Les (1983)
Du désir plein les yeux (1983)
Folies anales (1983)
Lit d'Élodie, Le (1983)
Sodomanie (1983)
Prisons très spéciales pour femmes (1982)
Bourgeoise et... pute! (1982)
Filles du camping, Les (1982)
Mädchen von St. Tropez, Die (1982)
Heiße Höschen (1982)
Julie la douce (1982)
Junges Paar sucht gleichgesinntes (1982)
Rêves de sexes (1982)
Parties très spéciales (1981)
Éducatrice, L' (1981)
Happening (1981)
Pensionnat des petites salopes, Le (1981)
Nymphomanes, Les (1980)
Croisières pour couples en chaleur (1980)
Retour des veuves, Le (1980)
Petites filles au bordel (1980)
Infirmière n'a pas de culotte, L' (1980)
Clinique pour soins très spéciaux (1980)
Extases très particulières (1980)
Réseau particuli (1980)
Rien ne vaut la première fois (1980)
Week-end de Caroline, Les (1980)
J'ai rien dessous (1979)
Adolescentes au pensionnat (1979)
Déculottez-vous mesdemoiselles (1979)
Festival érotique (1978)
Petites filles, Les (1978)
Je suis à prendre (1978)
Lèche-moi partout (1978)
Clinique des fantasmes, La (1978)
French Flesh (1978)
Salopes du plaisir à défoncer (1977)
Langue de velours (1976)
Tintin: Chez les negros


Dico page 1 Dico page 2
Menu Miss-Porno.fr Webcam sexy Offre découverte